La galette au fromage


Préparation Préparation
30 minutes
La galette au fromage
Cuisson Cuisson
40 minutes
Couverts Couverts
6 à 8 personnes
Difficulté Difficulté
Facile

INGRÉDIENTS
- Pâte brisée pour un moule à tarte de 25 cm
- 400 grammes de fromage blanc gras
- 3 oeufs
- 1 cuillerée à soupe de farine
- 1 cuillerée à café de sel
- 1 ou 2 pomme(s)
- 1 tourtière
PRÉPARATION
1. Faites préchauffer votre four au thermostat 6/7.
2. Garnissez le moule avec la pâte.
3. Dans une terrine, écrasez bien le fromage et travaillez-le avec les oeufs, la farine, le sucre et le sel. Puis ajoutez la(les) pomme(s) épluchée(s) et coupée(s) en lamelles.
4. Garnissez la tourtière avec la préparation et mettez au four 40 minutes.
5. Servir la tarte tiède.


Galette au fromage