Les recettes de Grand-Mère Marie (et de ses voisines)

La galette au fromage
Préparation :   30 minutes
Cuisson : 40 minutes
Couverts :  6 à 8 personnes
Difficulté : Facile

rouleau

Le gâteau Marie
Préparation :   30 minutes
Cuisson : 45 minutes
Couverts :  6 à 8 personnes
Difficulté : Facile

rouleau

Le poulet en sauce
Préparation :   20 minutes
Cuisson : 75 minutes
Couverts :  6 à 8 personnes
Difficulté : Intermédiaire

rouleau

Le pâté aux pommes de terre
Préparation :   30 minutes
Cuisson : 60 minutes
Couverts :  6 personnes
Difficulté : Facile

rouleau

Le pain d'épices de la Marie-Louise
Préparation :   35 minutes
Cuisson : 40 minutes
Couverts :  Selon appétit
Difficulté : Intermédiaire

rouleau

Le pâté à la viande de Grand-Mère Louise
Préparation :   30 à 40 minutes
Cuisson : 1 heure
Couverts :  4 personnes
Difficulté : Intermédiaire